Антихрист

И в общении с духами этого мира
Заявляю  себя  и строптиво
Бунт и гнев свой я в небо направил
Не слуга я тебе , а хозяин

Ты не Бог, ты морока лихая
И играешь со мною мерцаешь
Заявляю что мир твой конечный
Да и ты обветшалый не вечный

Я займу твое место и стану
Многим, сильным, могучим и славным
И разрушу места твоей славы
А тебя закопаю державно

И любовь из меня будет литься
На потухшие серые лица
Хоть не создал я их, но с любовью
Обеспечу неистовой болью

 


Рецензии