Грай

Рекламные  щиты  рвёт,  басурманит,
Скупает  души  по  кабакам,
Толкает  в  спину  ветер,  манит,
Сбивает  ритм  стихам.

Он  заиграл тебя  из рук  моих,
Погнал,  как  щепку  по  теченью
В  толпу слепых, глухонемых,
Без  обещанья, без  прощенья.

Ругает  мать прохожий  неприлично,
Как  будто упустил  вай-фай
В купечестве  потерянном  столичном
Под  вороной картавый  грай.


Рецензии