Осталась только пыль

Так много было разного вранья,
И всё ушло и стерлись лица,
Лишь на прощанье бросив тень
На всё, что было пережито.

Я не увижу больше их -
Всех тех, желающих мне "счастья".
Осталась только пыль,
Осевшая на память грязью.

И нет сегодня злости у меня,
Вокруг только родные люди.
Со мною мои школьные друзья
И самые надёжные подруги.

И я достаточно любима,
И уж никто не причинит мне боль.
Спасибо жизнь, спасибо милый,
За то, что навсегда остался мой!


Рецензии