День УИС
Мы сегодня собрались,
Чтобы вместе встретить дружно,
День рождения УИС!
Снова праздника накал,
Нас за плечи обнимает,
Улыбнись тем кто встречал,
И тому, кто наливает.
Много знаковых гостей,
Поднимают чашу мира,
Ветеранов и друзей,
Что пришли на звуки пира.
Пусть же здравницы звучат,
Разлетаясь звонким эхом,
Радуются вкус и взгляд,
Заряжает звонким смехом!
Нас пленяет красота,
Знамя в отсветах алеет,
Наша служба непроста,
Но и праздновать умеет!
Свидетельство о публикации №120031301929