Ах, какая красота

Ах, какая красота,
На закате вечернего дня,
Небо сине-зеленое
Цвета морской волны,
Тайно горящей вечерней зари.

Облака барашками по небу
Медленно как лебеди плывут,
Не могу насладиться ими
Зоркими глазами наяву.

Вечернее небо сине-голубое,
Прозрачное такое,
С нежной желтезной,
До сих пор не видела его такой.

Посмотрите, какая красота,
Солнечные лучи пробиваются
Сквозь облака,
Что барашками вроде лебедей
Они медленно, как в тихий ясный день
Морской волной плывут.

На закате дня,
Друг любимый просил меня,
Придти на свидание,
Только без опоздания.

Пришла на свидание рано,
Увлеклась прекрасной небесной панорамой,
Поэтому не смогла видеть я,
Что долго  стоял он возле меня.

Разругался он со мной,
Не поверил, что любовалась я
Небесной красотой,
Не разобравшись увлечением моим
Убежал он от меня.

Многие не понимают небесной
Редкой красоты,
Их, что-то другое увлекает,
Бессердечной реденькой любви.
(Это мое личное фото).

          13.3.2020 года.


Рецензии