Сам я долго гулял

Сам я долго гулял,
Долго девчонок выбирал,
Ни в кого я не влюбился,
Холостым к тебе явился.

В тебя я вроде влюбился,
Вот теперь к тебе явился,
Если не полюбишь ты меня,
Уговаривать не стану.

Предо мной наклониться я заставлю,
Ты не знаешь я какой,
Злой как волк, зовут меня совой,
Так что по хорошему наклонись
Ты предо мной.

Если хочешь, тебя я проглочу,
Если хочешь, как сова
О тебе все я расскажу,
Кто ты есть и что с тобой.

Снаружи ты яркая, душой плохая,
Как твоя хата совсем уж ты гнилая,
Если тебя раскусить,
Все внаружу вылезет.

Мы ребята, в вас мы ошибаемся,
Когда женимся мы на вас,
То мы убегаем от вас,
Потому красивы вы снаружи
Гнилые вы красотки  изнутри.

      13.3.2020 года.


Рецензии