Вышибая слезу
Реально оценив свои богатства,
Мы не случайно получили их, не вдруг,
А только лишь, дойдя до «депутатства».
Дворцы, машины, яхты пароходы,
Пришли к нам вместе, с корочкой мандата,
Нам помогали в том, дары природы,
Нефть, газ, ну и зарплата депутата.
Теперь газ с нефтью, падают в цене,
Скуднеет на глазах, наше имущество,
Поможет только Путин, Вам и мне,
Сегодня он лишь, наше преимущество.
Его боятся западные страны,
Короновирус стороной обходит,
При нём молчат, народные смутьяны
И те кто нашей Думе, не угоден.
И если мне и Вам, Россия – Мать,
А на счетах, солидный «КЭШ» в валюте,
То мы должны сегодня защищать,
Того кто дал нам это всё – Владимир Путин…"
**************
Я быстро вспомнил, все свои богатства,
Как старики, свои гроши считают,
Сравнился с теми, кто из «депутатства»,
Где дети их живут и отдыхают.
И понял то что мне, с моим имуществом,
Да и народу, тем что «землю пашут»,
По барабану, эти преимущества,
Тем более они ведь, только ВАШИ…»
Свидетельство о публикации №120031301838