***

Куда тревога занесет
Мою измученную совесть
Ты под окном моим поешь
И душу смятую морочишь

Еще до солнца два вершка
И сумерки в путях прохлады
Поешь наверно для себя
Тревожишь всех в свою усладу

И я как в дикий мир попал
В неведении себя терзаю
Весь Свет чуть приоткрылся для меня
И в тот же миг его теряю


Рецензии