Поздравление с днем рождения Нестерова П. А. 3

Нестерову Павлу Андреевичу
в день 10-летия посвящается

Десять лет – первый твой юбилей.
Ты прожил их – держись веселей.
Много трудностей на пути,
Нелегко, но надо идти.

Сквозь ошибки, падения, взлёты.
Сквозь победы, обиды, просчёты.
Сквозь улыбки, проблемы и слёзы,
Сквозь метели, грозы и грёзы.

Я хочу, чтобы ты сынок,
Не был в жизни своей одинок.
Чтобы не был подлым и злым,
Чтобы добрым рос и простым.

Я желаю тебе в юбилей,
Чтоб шагал ты по жизни смелей.
Там, где можно, иди на уступки,
Отвечай за свои поступки.

Не ленись, будь мужчиной сынок,
Из всего извлекай урок.
Крепкой дружбой всегда дорожи,
И от страха поменьше дрожжи.

Десять лет – первый твой юбилей,
Ты живи, как можно честней.
Будет всё на твоем пути.
Нелегко, но надо идти.



                22.03.1994г.


Рецензии