Детский сад

 
 Детский садик новенький во дворе,
 завидовали нашей детворе,
 радости не было конца,
но недоступна крепость для мальца.
С окошка на садик глядит,
с грустью о нем говорит,
хорош, но вот  беда,
 не могу попасть третий год сюда.
На следующий год в школу пойду,
садику этому никогда не прощу.               
Школа вблизи с окна видна,
неужто не для меня и она,
казалось бы радуйся все есть во дворе,
или только для избранных, а я опять вне.
                Июль 2019 год.


Рецензии