А мне бы с ним и босиком
и пусть рубашка на заколке,
все кверху дном и кувырком,
и суп для нас, тарелки..полки..
Его Артемом назову,
а для него я буду Машей,
Пусть день, пройдет, все наяву,
и наше счастье будет чашей.
Какое сладкое - могу,
какое тяжкое, не стоит...
Мы там с тобой, что нас двое.
и понимаем,что нас двое.
Пусть не по возрасту игра,
но глаз любимых, очертания,
Ах, как же ты любовь права,
глоток вина и все ..прощание.
Искупив свое одиночество,
я прошу об одном, люби..
Твоих слов - звучание, пророчество,
или всех в душе..сотри.
Свидетельство о публикации №120031301778