Моей любви..
ДВА ИСТЕРТЫХ ЛИСТОЧКА.
ТВОИХ СЛОВ ГЛУБИНА,
ТВОИ НЕЖНЫЕ СТРОЧКИ..
ПОЛОЖУ ИХ В КАРМАШЕК
СВОЕЙ НЕЖНОЙ ДУШИ..
ЕЙ,ДУШЕ ТО ПОНЯТНО,
В НИХ НИ КАПЕЛЬКИ ЛЖИ.
ТВОЯ ИСКРЕННОСТЬ В НИХ,
В ТЕХ ОБЫЧНЫХ СЛОВАХ.
ТОЛЬКО ДРОЖЬ ПО КОЛЕНКАМ,
ТЕПЛОТА НА ГУБАХ.
И ТОМИТСЯ ВСЕ ТЕЛО ,
ВСПОМИНАЯ ТЕБЯ..
БЕЗ ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО.
БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.
КАК БЫ МНЕ СОКРАТИТЬ
ВСЕЙ ЗЕМЛИ КИЛОМЕТРЫ!!!
РАЗОГНАТЬ ВСЮ ТОСКУ.
РАСКИДАТЬ ЗЛЫЕ ВЕТРЫ!!!
И ПРИЛЬНУТЬ НАВСЕГДА
К ТВОИМ ТЕПЛЫМ ПЛЕЧАМ..
Я ТЕБЯ Н И К О Г Д А
Н И К О М У НЕ ОТДАМ..
Свидетельство о публикации №120031300173