Прекрасная пора

Ах, молодость! Прекрасная пора!
Когда душа поёт, душа трепещет.
И в каждом вздохе чудится весна,
Ну, а в сердцах царит ещё беспечность.

И кажется, что будет так всегда,
Но это состояние не вечно...
А годы пролетают скоротечно...
Иссякнут силы, да в душе хандра.

Знай, чувства сохраняют только те,
Кто их не разбазарил в суете.
Кто лишь одной всю душу отдавал,
И в старости любовь не растерял.

Татьяна Юлова 13.03.2020 г.


Рецензии