Пиши мне
Хотя бы изредка, пару строчек, и я буду знать, что нужен тебе.
Пиши мне,
Когда по весне мысли заглушает птиц пенье.
Пиши мне,
Когда лето врывается в окна потоками горячего ветра.
Пиши мне,
Когда осень засыпает землю жёлтой листвой под силами тяготенья.
Пиши мне,
Когда зима покроет все снегом в Сибири, но не у тебя на юге.
Пиши мне,
Когда тебе снюсь призрачной тенью, когда не можешь найти решенье.
Пиши мне,
Когда память выдаст флешбеки нашего столкновенья.
Пиши мне,
Когда сердце израненное требует утешенья.
Пиши мне,
Когда захочется помолчать, пусть даже на расстояньи.
Пиши мне,
Когда мысли путаются и скачут будто в огне.
Пиши мне,
Когда я на самом краю у обрыва или уже на дне.
Пиши мне,
Когда я в оффлайне и себя потерял на этом пути к тебе.
Пиши мне.
Свидетельство о публикации №120031301555