Кто поёт, кто пляшет вновь...

Кто поёт, кто пляшет вновь,
Кто-то пишет про любовь,
Кто-то скачет на коне,
Хорошо ему вполне.

Кто-то бедствует опять,
Просит милостыню дать,
Очень тяжело ему,
Нагоняет всем тоску

Кто считает деньги вновь,
Не нужна ему любовь,
Деньги  - это хорошо,
У него в порядке всё.

Все по-разному живут,
Но надеяться и ждут
И чего-то вновь хотят,
В "завтра" каждый день глядят.


Рецензии