Моя любовь

Ах, любовь!
Тебя ждала, тобой жила.
И тебе я многого не говорила!
Ты прости, что я сдержаться не смогла!
Ты поверь, я помню всё, я не забыла!

Ах, любовь!
Секунды плавно переходят в вечность!
Перешли с тобой мы тонкую черту.
Ты прости, прошу прости мою беспечность,
Не взлететь, увы, мне в эту высоту!

Ах, любовь!
Эмоций словно в старой драме.
Просто знай, на этой сцене ты и я!
Не списать того, в чём мы виновны сами,
Не забыть все тайны бытия.

Просто жизнь!
Обычная такая.
Как у всех: работа, дети, дом.
Просто жить!
И каждый день листая,
Словно книгу, инстаграмный свой альбом.

Отпустить!
Вот так, не думая о завтра!
Переждать!
Как раньше не могла.
Не забыть,
А просто помнить, как однажды,
В моей жизни ты, моя любовь, была!

13.03.20


Рецензии