Муза. Когда...
Когда ты жрёшь и пьёшь от пуза,
Бравируешь прикидом модным,..
Тебя тот час покинет муза, -
Художник должен быть голодным!..
Когда ты рыхл, под стать медузе,..
И толстое лелеешь брюхо…
Зачем такой ты нужен музе?
Тобой побрезгует и шлюха!..
Когда ты больше не романтик,
А озабочен, лишь наваром,.. –
Начинки нет, - остался фантик…
Такой не нужен музе даром!..
Когда ты мирно засыпаешь…
И мысли не тревожит зуммер,..
То сам того ещё не знаешь, -
Жив, вроде, - но для музы умер…
ФИМ
Свидетельство о публикации №120031301514