438. 13 Тринадцатое мартовское утро

   Весна ворвалась в город неожиданно. Вроде только что дули холодные ветры с пронизывающими нитями дождей, маренговые облака укутывали горизонт, и вдруг… магнолии покачивают своими нежными бутонами, снова удивляя изящностью линий… Ароматы цветущих абрикосов будоражат воображение и кружат голову… повсюду распустились гиацинты, нарциссы, первоцветы, создавая неповторимые узоры весенней палитры...

   Холодный ветер уже не может заставить поплотнее закутаться, он играет с локонами, шарфиками, и ласково треплет головки ранних цветов…

   В любимой кофейне в капучино начали добавлять романтику, а булочки посыпать крупинками счастья...

  Новые идеи и мысли витают в облаках и врезаются в меня с разбега… развожу руками и смеюсь …не удивительно…воздух пропитан весной…
   А её дыхание чувствуется кожей… и отражается в чарующей улыбке…

https://youtu.be/Mtx5EdqmLmQ


Рецензии
Прекрасные размышления! Как всегда очаровательны! Хорошего дня!!! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   13.03.2020 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось!!!!!

Наталия Романовская-Степ   13.03.2020 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.