Я просто женщина...

Я просто - Женщина , такая разная!
Во мне есть все -  уменье думать и любить..
 друзьями дорожить...
Я просто женщина, мой взгляд и нежен и лукав,
одним лишь взглядом -  в сети затяну,
нежностью своей заворожу,  время остановлю,
одурманю сном волшебным...
Я просто жещина, умею  скрыть обиду...
разве бывает счастье без обиды  ?
....Мне нравится мой возраст,
не ведая злобы и гордыни
быть мудрой и прекрасной как Богиня...
и пусть замрет весь мир предо мною,
Женщиной  простою!
И  ты люби меня такой какая есть,
принцессой иль богиней,
счастливой иль  несчастною...

 


Рецензии