Как будто на словах все происходит

   .   .   .
Как будто на словах
все в жизни
происходит
а вот на самом деле
его нет
ты слышишь крик
ночной
огромной птицы
то ты ее
не видишь никогда
как будто нет ее
и среди ночи
и среди белого
скучающего дня
а есть лишь тень
скользящая по миру
как призрак
заблудившийся во сне
и может быть
он медленно растает
когда увидит
солнце над собой.


Рецензии