Сны для поэта значат много...
Не веришь мне - спроси любого.
В них вдохновение находит,
В них часто он живёт и бродит
В раздумьях сложных и тоске,
А в это время на виске
Живая жилка отзовётся
Тихонько, но поэт проснётся.
И, вроде как, уже не он
Очнувшись покидает сон.
Так и живут два человека -
Один поэт, другой для смеха.
Не спорят, вроде любят труд
И друг у друга не крадут.
Казалось бы. На первый взгляд.
Подслушать бы, ЧТО говорят!
Та тайна бы и приоткрылась,
И даже что-то изменилось
В трактовке жизни бытия,
Но... Должен тут уснуть и я.
Иначе не раскрыть сомнений,
Уверенности, сожалений,
Печальный смысл трудных слов,
Укрытых тайной наших снов.
Сны для поэта значат много!
Не веришь мне - спроси любого.
Конечна ночь, пора вставать
И день обычный начинать,
Но... Мысли всё же запишу,
Получится - потом спрошу.
Свидетельство о публикации №120031301341
С теплом Вероника!
Вероника Фабиан 14.03.2020 15:24 Заявить о нарушении
Вячеслав Знакомый 14.03.2020 18:12 Заявить о нарушении