Наставления...

Наставление от митр.Сурожского Антония (Блума)

О ЛИЧНЫХ отношениях в молитве
Митрополит Антоний говорит:
Не сможет человек с душой молиться,
Когда Живого Бога он не зрит.

В душе и сердце Бога поселИте -
Молитва станет разговором с Ним.
Тогда Он, как Наставник и Учитель
Разложит всё по полочкам своим.

Наталия Михайлова 879
13 января 2020г.


Рецензии
Абсолютно точно!!!
С Богом!

Ольга Лювенад   24.03.2020 22:05     Заявить о нарушении