Далекое детство
Года те быльём поросли.
Ребята с домов по соседству,
С которыми вместе росли.
Зимою морозы стояли,
Таких не увидишь теперь.
А в печке дровишки трещали,
Скрипела от холода дверь.
На окнах чудные узоры,
И сказочным выглядел дом.
В снегах утопали заборы,
Барханы искрились кругом.
Лепили мы снежные бабы,
И с горки катались гурьбой.
Играли в снежки до упаду,
Без сил возвращались домой!
А дома огонь тлеет в печке,
И день незаметно прошёл.
За окнами сказочный вечер.
И так на душе хорошо....
Свидетельство о публикации №120031301265
Анастасия Щербакова 3 08.07.2020 20:33 Заявить о нарушении