Мелькают лица тут и там...

Мелькают лица тут и там,
До них порой нет дела нам,
Мы чем-то заняты своим
По сторонам и не глядим.

Своих всегда хватает дел
Порой, встречая беспредел,
Опять качаем головой,
Ну, а потом идём домой.

Назавтра вновь бежим с утра,
Куда? Какие-то дела…,
Бежим, не уставая мы,
Но дни все наши сочтены.

Но ведь не думаем, бежим,
По сторонам и не глядим,
Решая важные дела,
А обернёмся – жизнь прошла…


Рецензии