Будем жить!
сквозь потёртый серый драп небес.
По какой неведомой причине
нужно было загонять под пресс
хмари – нас, лояльных, так надолго,
солнечные пряча витражи?
Было так болотисто и волгло,
но теперь очнулись: будем жить!
11 января 2020
Свидетельство о публикации №120031301081
Добра!
Гагик Крпоян 05.04.2020 10:08 Заявить о нарушении