ПЪРО ОС ТО ОО - ИС КЪРУ Уу!!!

ЕСЛИ ШАР - БЫСТРО ВРАЩАТЬ... И УВЕЛИЧИВАТЬ - Ч А С Т О Т У!!!...

ТО!!!... ОН!!!... - П Р Е В Р А Щ А Е Т С Я В - Т О О Р!!!... - В - К О Л Ь Ц О - К Р У Г!!!...

   -  А  П О Т О М  -  П Р О С Т О -  И С К Р У!!!... -

ДА!!!... - Д А !!!... И С К Р Ы!!! - ДЛЯ  НАС - Д Л Я - Н А С !!!...

   -  ОНИ  П Л О С К И Е!!!... - К А К  МЫ - З Д Е С Ь!!!... - И - В - С А М Ы Й  РАЗ - Р А З!!!... -

      АЗ

 


ЕС ЛИ Ии -  ША АР!!!... - БЫ ЫС ТЪРО ОО -  ВЪРА ЩА АТЬ!!!...

   -  Ии иИ - Уу ВЕ ЛИ Ии ЧИ ВА АТЬ - ЧА АС ТО ТУ Уу!!!... -

ТО ОО - ОО НЪ!!!... - ПЪРЕ ЕВ РА ЩА Аа ЕТ СЯ Яя - ВЪ  -  ТО ОР!!!...

   -  ВЪ - КО ОЛЬ ЦО ОО - КЪРУ УГ!!!... - Аа аА -  ПО ТО ОМ - ПЪРО ОС ТО ОО - ИС КЪРУ Уу!!!... -

ДА - ДА Аа!!!...  - ИС КЪРЫ Ыы - ДЪЛЯ Яя - НА АС - НА Аа СЪ - Съ - СЪ!!!... -

   -  ОО НИ Ии -  ПЪЛО ОС КИ Ии Ее!!!... - КА Аа КЪ - МЫ - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... - Ии иИ -  ВЪ - СА Аа МЫ ЫЙ - РА АЗ - РА Аа ЗЪ!!!... -

      АЗ


Рецензии