Ты - Весна!..

Ты, сегодня утром,
Сладко потянулась.
Солнышко в оконце
Нежно улыбнулось.

Силуэт Венеры
Красками наполнился,
Рифмы зазвучали
Девушки - нескромницы.

Я смотрел и думал:
- Женщина мечта!
Грация пантеры,
Страсти чистота.

Улыбалась нежно ты,
Лишь глаза прикрыв,
Счастье безмятежное
На весь мир раскрыв.

Улыбалась нежно ты
Солнышку чудесному,
Ветру шаловливому
И весне ровеснице.

Вместе, вы раскинули
Сети волшебства,
И меня укутали
В чары колдовства.

Колдовством пристукнутый,
Молча я смотрел
На Весну - красавицу!..
Женщину хотел...


Рецензии