Кружево любви

Ты сплетал мне кружево любви,
Упиваясь собственным твореньем,
Создавал узор моей души ,
Капельками неги и волненья.

Словно искуситель-чародей,
Заплетал в узор страстей дыханье,
И раскрашивал в оттенки всех мастей,
Вожделенье и безумное желанье!

Стук сердец, как новая канва,
Для узора из безумной страсти!
Сумасшедшие, дразнящие слова,
Рассыпались бисером на части.

И дрожащей, трепетной рукой,
Ты коснулся пульса на запястье,
Я просила: "Душу успокой!
Поцелуй безудержно на счастье!"

Ты летел, как мотылёк на свет,
Прикасаясь к белоснежной коже,
И моей любовью был согрет,
Как огнём пылающим на ложе.

Заплетаясь кружевом страстей,
Уносились в небо, к ярким звёздам!
Растворялись в сладости ночей,
Будто мир для нас одних лишь создан.

Ты был Богом вожделенья и любви!
И любовь твоя была ко мне бездонна!
Ты угадывал желания мои,
И шептал, что я твоя Мадонна!


Рецензии
ПРИВЕТ!!!!
МАРИНА- КЛАССНО НАПИСАНО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! МОЛОДЕЦ!!!!
....ПОПРОБУЕМ НА ЭТИ СЛОВА ПЕСНЮ НАПИСАТЬ....ЕСЛИ ТЫ КАК АВТОР -НЕ ПРОТИВ-НАДЕЮСЬ)))- ДАЙ ЗНАТЬ) ....И КАК ДАВНО МЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ !!! ..
--
-РАД ВСТРЕЧЕ- ХОТЯ В СТИХАХ СЕЙЧАС БЫВАЮ РЕДКО)
ХОРОШЕЙ УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!
-
С УВ.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   21.07.2020 18:08     Заявить о нарушении
Привет, Тиша! Конечно пиши! Потом покажи, что получилось! Дай ссылку или пришли видео. Буду очень ждать! Я всегда тебе рада и никогда не забываю.

Марина Гаар   01.09.2020 13:35   Заявить о нарушении