Потеряшкам
хотя обидно, чёрт возьми, до слёз –
капризная любовница Удача
нас всех пораскидала среди звёзд.
Но вдруг замрёшь – наивен и растерян,
вокруг всё пресно, что заведено,
когда подводишь счёт своим потерям,
которых вновь собрать не суждено.
Нас разделяют не часы и мили,
а опыт долгих разобщённых лет;
увы ли нам, или иные «или»,
но изначальных нас сегодня нет.
А что сказать как не «привет, ромашки»,
давно изжил себя наш общий сказ;
любимые, родные потеряшки,
с годами всё труднее жить без вас...
Свидетельство о публикации №120031310190
Неведома Зверушка 18.03.2020 07:12 Заявить о нарушении
Я поработал над собой, заодно и над стихом – тема смерти отложена, аспекты суровой жизни в репейнике выдвинуты на передний план )))
Спасибо, Ира – всего самого доброго!!!
Николай Чамов 18.03.2020 10:54 Заявить о нарушении