Судьбу и небо, я благодарю

Прекрасны девы вы, но лишь одна из вас,
Богиня дней моих — среди привидений!
Из самых лучших чувств своих, и фраз,
Пишу я стих ей в этот день весенний!
Любовь свою, я в строки вплетаю,
Всё моё лучшее тебе принадлежит сполна!
Судьбу и небо, я благодарю,
За то, что ты на свет сей рождена!


Рецензии