Обезьяньи проблемы

посвящается всем родившимся в год обезьяны

У нашей обезьяны
Был модерновый вкус:
Ей нравились бананы
И ананасный мусс.

Ей нравились идеи
С изюминкой и без.
Ей скучно с прохиндеем,
Ей подавай повес!

Еще она ужасно
Любила шоколад.
Была на все согласна
За выгодный оклад.

Ей было безразлично,
Что думают о ней,
Ей в оппоненте личность
Была всего важней.

Так часто заводила
Она с друзьями спор
О том, как жизнь уныла,
Хоть прыгай под топор.

Была пессимистична
В воззрениях своих,
Но слишком артистична,
Чтоб огорчать других.

Еще так сексуальна
И ветренна была:
Не раз скрывала пальма
любовные дела.

И все бы было гладко,
Забавно и смешно,
И было бы в порядке,
Когда бы не ОНО!

ОНО в ней пробуждалось
Последние 5 лет
И враз сформировалось,
Назвавшись "ИНТЕЛЛЕКТ".

Я не хочу трагедий,
Я лишь даю совет:
"Вам очень часто, леди,
Мешает интеллект".

(Из раннего, 16.11.1992)


Рецензии