Рецепт
Снега за нею утекли.
Увы, уныло всё вокруг
И ты скучаешь, милый друг.
От грусти мой рецепт бери,
На мир с улыбкой посмотри!
Душа очнётся ото сна,
Любовь подарит ей весна !
И пробудится всё вокруг,
Вернётся счастье, милый друг.
От солнца ярче станет жить
И перестанешь ты грустить
Свидетельство о публикации №120031310117