Что?

Что же на сердце моём,
Раз уж оно опустело?
Но если решил - буду смело
К цели идти напролом!

Чем моё сердце живёт,
Что его силой питает?
Дымкой под небом растает,
День, что потери несёт.

Чем моё Солнце горит,
Как освещает дороги,
Сквозь сны, что ясны лишь немногим,
Чтоб день мой был Светом залит?

Реки покроются льдом,
Станут тревожны рассветы.
Но не дадут мне ответа-
Что же на сердце Моём?


Рецензии