Песня для предпринимателей

Нас богатство посетило в момент,-
В ЦРПТ у нас есть личный кабинет.
Лишь заполнить данные в моем профиле,
Подписать согласие и условие.

       Браузер,Мозилла,Опера,
       Плагин Крипто Pro- кружится голова.
       Data Matrix,ОФД и Такском-
       Вы скажите человечьим языком!

 Припев: Я жива,
         Я раздерну переплеты-кружева,
         Я счастливей всех,
         Процветает пусть ИПешников прогресс!

Подтвердите УПД код по ЭДО,
Что такое,с чем едят это блюдо?
Как оформить мне возврат поставщику,
Потихоньку едет с крыш мое ку-ку.

       С этих пор я потеряла покой,
       Как связать что с чем,со службой какой,
       Как узнать в окошке службы ФНС
       Что такое документов реестр

 Припев: Я жива,
         Я раздерну переплеты-кружева,
         Я счастливей всех,
         Процветает пусть ИПэшников прогресс!

В тех далеких девяностых лихих
Мы не ведали расчетов никаких.
Черкизон и Лужники как на войне,-
Вспоминаешь это будто бы во сне!

 Припев: Я жива,
         Я раздерну переплеты-кружева,
         Я счастливей всех,
         Процветает пусть ИПешников прогресс!
         
         Я жива,
         Отчего теперь кружится голова?!
         Может пару лет
         Меня хватит для великих побед!!


Рецензии
Да, нечеловеческий язык!!! Сплошные коды, цифры...

Анастасия Фокина 2   30.03.2020 00:23     Заявить о нарушении
Да чуть с ума не сошли, когда маркировку обуви делали. Предпринимателю сейчас очень сложно. Еще эту песню я играю на гитаре. Спасибо.

Галина Ширшова 2   30.03.2020 00:58   Заявить о нарушении