что-то меня угробит
всё, что мне нужно знать.
видимо, я не робот,
капча не даст соврать.
может быть встанут почки,
может заглохнет мозг,
или маньяк с заточкой.
и уйма других угроз.
от этого и коробит.
никто тебя не спасёт.
что-то нас всех угробит,
но в целом-нормально всё.
но страшно не это даже,
и не фейсконтроли в рай,
а то, что совсем не каждый
успеет сказать "прощай".
можно скупать страховки,
можно "понизить риск",
хочешь-ищи уловки,
или со всем смирись.
не важно что делать и кто ты.
у смерти есть сто причин,
отмазав тебя от работы,
твою останавливать жизнь.
***
27 июня 2018
Свидетельство о публикации №120031209970