***

Розетки с вареньем, печенье, фарфор.
Неспешно за чаем течет разговор.
О том, что работа, заботы, дела
Совсем одолели, а жизнь не прошла
И хочется отдыха, счастья, любви.
Планируем отпуск от дома вдали!
Вершины и скалы? А может быть пляж?
А может в Европу случится вояж?
Как сладко мечты устремляются в лето,
Обыденность жизни украсив приветом
Тепла, беззаботности и благодушья,
Окутав  надеждой  уставшие  души


Рецензии