Пример по фото
Быть может, не хватает красок лета?
Я - кот домашний и, конечно, посему
Решение достойное сейчас приму.
Поскольку остальные члены клана
Лежат в объятьях чувственных дивана,
Cвой взгляд на телевизор опустив
Не слышат даже нежное: "Прости,
Сегодня лампочки на люстре вкрутишь?"
-Вкручу их я, и будет это круто!
Залез по лестнице, коснулся лампы лапой.
Хозяйка восхищенно завизжала:"Лапа,
Какой ты просто чудо- молодец!"
С дивана сын вскочил, за ним отец.
Со мною рядом как то оказались.
И загорелся свет в зеркальной зале!
Не надо даже кардинальных мер,
А только замечательный пример.
Ну, вот, и сказочке теперь конец.
Кто слушал сказку - тоже молодец!
05.10.2019
03:54
Ye Ye Ye (Radio Edit)Turbotronic
Свидетельство о публикации №120031209780