Дрёма

В небе туча, чёрный странник,
Чёрен цветом горизонт,
Дождь по крыше барабанит,
Слышен ветра тихий стон,

Мысли томные в тумане,
Что-то шепчет купидон,
Ночь, раскрыв объятья, манит,
То ли дрёма, то ли сон.


Рецензии