Приходит новое, как вор

Когда все кажется, что вот
Повтор обмана прекратится
И что-то новое придет
Мысль от обмана исцелится,
Придется отстранить свой взор
От ценности манившей взгляды,
И новое придет, как вор,
Ломая прошлых дней узор.
Известное мой слух не тронет,
Привычное забуду я,
Рождается во мне все новое
И нет ни для кого меня.


Рецензии