Милый спешит ко мне!

 МИЛЫЙ СПЕШИТ КО МНЕ!

Милый спешит ко мне,
А в глазах - сиянье.
В долгожданной весне
Души его признанье!

Венок любви я плету,
Весна меня обнимает.
И я, как роза, цвету,
Чудо- любовь исцеляет.

Господа буду просить,
Послать немного счастья
И любимого благодарить,
Что прогнал все ненастья.

И теперь постараюсь
В выборе не ошибаться.
Будет хорошей судьба,
Буду всем улыбаться.

Март 2020 г.


Рецензии
Вы вдвоём - всё благодать,
Счастье далеко видать!

Николай Вершинин 2   03.09.2020 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.