Дай мне руку свою
Будем строить шалаш посреди опостылых дворцов.
Раскрывая годами уменья свои и таланты,
Доплывем через штормы до новых своих берегов
И ладошку в свою ты возьми и сожми её сильно и крепко
Как тогда, мою руку впервые ты взял у пруда.
Когда руки сплелись, словно длинные тонкие ветки
И ты клялся меня не отдать. Никому. Никогда.
Дай мне руки свои, их согрею в холодные будни,
Отдавая тепло от дыхания и жара души!
Спи спокойно, родной, пусть тревоги тебя не разбудят,
Как ребёнок засни, с пониманием, что мной бесконечно любим!
Свидетельство о публикации №120031209718