***

Ты однажды забыл про меня
Этот дождь по стеклу мерцает
Я хотела обнять тебя
Мы одни,ничего не мешает
Просто юность уходит и зря!
Оставляй в невесомости также
Половинка моя!вся душа!
Я нашла ее лишь однажды
Окунулась в печаль с рассветом
Моросил назойливый дождь
Для тебя не стала светом
Ты меня поскорей уничтожь
Этим нежным касанием глазами
Этой болью,что режет внутри
Стать хочу твоим признанием
О святой,нескончаемой любви


Рецензии