Дворцы тесны По мотивам В. Гюго Когда все вишни мы
В саду с тобой мы вместе вишни ели,
Да, не в дворце Сен-Клу вино мы пьем,
Что даже пальцы наши занемели,
И губы посинели как зимой.
Ты возмущалась, может быть, замерзла,
Все говорила: «Рук не оттереть».
Рубашки белой ты коснулась грозно,
Укутываясь в бесконечный плед .
Тебя я понял, и касаясь стана,
Прикрыл твой поцелуем нежный рот.
Ты в забытьи любовного дурмана:
- Дворцы тесны!- шептала, мчась в полет.
09.09.2019
04:56
Cartas de Amor Armik
Свидетельство о публикации №120031209633