Встречая день по картине
Мы на лодочке с тобою
Смотрим в небо до утра.
И встречаем день с любовью,
Обращаясь к богу РА.
Краски ночи - темно-синий,
Изменяем, как в кино,
В цвет зеленый. Ах, красиво!
В предрассветный верим сон...
Лучшее к нам возвратится!
Солнце светит в небесах.
Пароходы, словно птицы,
Проявляются в лучах.
Ты да я, да мы с тобою.
А с рассветом - не одни.
Мы обнимем мир с любовью,
Превращая ночи в дни.
09.09.2019
05:26
Villa AzurLuna Blanca
Свидетельство о публикации №120031209608