Котёнка не спугнёшь с насиженного места...

Котёнка не спугнёшь с насиженного места.
Он - Королевич! На окошке жить привык!
И я давно не признаю себя  Невестой ... ,
устала ждать, чтоб образ твой  возник...!

И в монитор я погрузилась не напрасно :
ты  чаще  попадаешь... "НА  ГЛАЗА" ... !
Тебя  могу  увидеть ... ежечасно ... !
Сказала?! На  глазах  опять  слеза ... !

Да,о тебе  я  думаю! Поверишь ... ?
Готова вытерпеть нападки злых врагов.
Конечно , "НЕДОТРОГУ"  не  проверишь.
Но Бога я молю! "ЖИВИ И БУДЬ ЗДОРОВ!".

Ты - светлая Любовь  моей Вселенной...!
(Ведь каждый во Вселенной может жить?).
Пусть будет она сильной и нетленной!
Мне суждено тебя хотеть, ласкать, любить!

И,если, вдруг, мы встретимся не в облаках,
не при полёте  одиноких , добрых душ ... !
Какое счастье видеть свет в твоих глазах,
и принимать от взглядов  "тёплый  душ"!

Ты прикоснёшься к "Ласковой  Душе" ... ,
она тебе ответит нежным поцелуем... !
Пускай и буду для бездушных в  "неглиже",
но для тебя я вижу мир, любя , ликуя!

Светлана Королева(Резанова)2.
21 октября 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ на коммент по
моей заметке "СТУЧИСЬ! И Я ОТКРОЮ ДВЕРЬ!".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118102105096
ПЕРЕОФОРМЛЕНО.12.03.2020года.


Рецензии