Когда счастливою была

Когда счастливою была:
Когда любила и ждала,
Когда мечтала о глазах,
Когда писала о мечтах,

Тогда я юностью дышала
И радость видела в слезах.
Ведь я ещё совсем не знала:
Что столько горести в словах,

Что больно делать неприятно,
Что оставлять так тяжело.
Что все становится понятно:
На счастье оставлять клеймо -

На сердце выжжено с любовью
Нам память долгих долгих лет,
И если встретится сведется -
Мой самый теплый ждёт привет!

22.10. 2016 г


Рецензии