Океан желаний
Всяк себя обманет, потеряв ответ.
В дымке из мечтаний в глубине на дне
Ищет кто-то звезды и парит во сне.
Птицы за собою в облака зовут...
Рыбы дружной стайкой весело плывут,
Спрячутся под камнем и опять в поход,
Открывая редко безразлично рот.
Оглянулась - рядом все же красота-
Водорослей россыпь. Что там высота…
Золотою рыбкой стану и приму
Жизнь такой, как будет, подойдя к окну.
19.07.2019
05:18
Caminhos De LuzKenio Fuke
04:02
T. Igy - Time ( Remix )Tony Igy
Свидетельство о публикации №120031209476