***

Расслоилось вечное море
И волною зовет в свой капкан
Нам с тобой встречаться не стоит
Все обман!И любви океан!
Он в глазах таился украдкой
Струны дня на себя натянул
Ложь казалась больной и сладкой
В крови,в жилах,соленой на вкус
И правдивой,какой же правдивой
Снилась в муках твоя душа
Одинокой,скупой и лживой
Показалась тебе тогда
Даже дни не быстро летели
Мысли портили вечные сны
Бесконечны казались недели
Ведь уже не нужны мечты!
Задыхалась в предсмертном танце
В агонию себя захватив
Мне хотелось с тобой остаться
Все забыть и последний стих
Белый стих!Он рвется на волю
Болью только себя уняв
Так сладка внутри от крови
Вся печаль,что осталась в слезах


Рецензии