Баллада о почтовом ящике

Полезна для нас электронная почта,
От писем бумажных последний редут.
Но, вдруг вся пропала, нужна была срочно.
Я сразу подумал, ученья идут.

Сим действом взывают к одру подозрений.
Рубильник отключен, молчат сервера?
Есть разнообразие множества мнений.
Быть может, они доведут до добра?

Все связи слились в обособленном сбое.
Молчит наш Рунет и вокруг тишина.
Причину не знаю, но матом покрою,
В тревоге прожить ведь придётся сполна.

А как же теперь мне отправить депешу,
Или же пора заводить голубей?
Тогда все и вся послать к тому лешему,
Полегче бы стало и чуть веселей.

Прошу извинить за слова, мерси, сорри.
Для нас Интернет, и как хлеб, и как соль.
Привыкли к нему, лучше нету сей доли,
В его паутине сидеть под бемоль.

Когда просочилась стрелою депеша,
Ожил интернет и вновь почта пошла,
Все тролли ожили и щупальца чешут.
Так это понятно, всегда и вчера.

Но, этих особей степенно забаним,
Реально размажем их на корню.
Окропим за наш интернет поле брани,
За честь и достоинство! К светлому дню!


Рецензии
И в свете новых предпочтений,
О чем ещё нам говорить,
Других, по мне, не может мнений:
Всех троллей надо обнулить!

Александр Резников Сантолич   13.03.2020 06:22     Заявить о нарушении