***

В этой мрачной грусти довольно!
Холод дней царапает пусть!
Без тебя как будто не больно
Без тебя уже не проснусь
Холодеют закаты с рассветом
Освежают морем глаза
Мы опять в печаль разодеты
И над нами плывут небеса
В той дороге счастье вернется
Очутиться в сознании дня
И с тобой одиноко проснется
Грусть моя,только грусть моя!


Рецензии